Отдых в Египте, отели, путевки, экскурсии,
цены, Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Дахаб.
Туры в Египет, отзывы туристов.
На главнуюО ЕгиптеКурорты ЕгиптаТуры в ЕгипетТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Египте
 Города и курорты
 Отели Египта
 Отзывы об отелях
 Туры в Египет
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Другие страны

Курорты и города





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 08.10.2012 

Первый отель цепочки Rixos в Египте открывает свои двери в Шарм-эль-Шейхе 15 октября

Rixos Sharm El Sheikh – новый роскошный отель цепочки Rixos открывает свои двери в популярном египетском курорте Шарм-эль-Шейх, который часто называют «природным аквариумом» 15 октября 2012 года. Отель расположен на великолепном песчаном пляже бухты Набк и обладает собственным коралловым рифом.

Архитектура отеля выполнена в современном стиле с характерными элементами ближневосточной культуры. На территории комплекса расположено 10 бассейнов, 6 ресторанов A la Carte, 5 баров, детский мини клуб Rixy Club, ночной клуб, центр спорта, просторный конференц-зал и СПА-центр Rixos Royal Spa.

Всего в Rixos Sharm El Sheikh 695 номеров с великолепным видом на Красное море и бухту Набк. Отель предлагает большой выбор номеров различных категорий, в зависимости от индивидуальных предпочтений и требований гостей. 4 специальные категории номеров - Superior, Deluxe, Family, Junior suites, 10 из которых обладают собственным выходом к бассейну. Все номера современно оборудованы и элегантно декорированы.

Отель предлагает множество возможностей для спорта и активного отдыха, кристально чистые воды Красного моря приглашают гостей совершить незабываемые подводные экскурсии по собственному коралловому рифу отеля. Самых маленьких гостей ждет программа развития и развлечений детей в специальном детском клубе Rixy Club.

Гурманам и ценителям изысканных вкусовых сочетаний, Rixos Sharm El Sheikh предлагает совершить настоящее гастрономическое путешествие по кухням разных народов мира, в отеле гостей ждут рестораны Китайской, Японской, Итальянской, Индийской, Восточной кухни, а также множество баров с разнообразными напитками и коктейлями. Шеф-повара отеля, неоднократно удостоенные международных наград, побалуют гостей настоящими кулинарными шедеврами, которые в купе с первоклассными развлечениями оставят незабываемые впечатления от отдыха. Rixos Sharm-El-Sheikh сочетает в себе все необходимое для великолепного отдыха гостей: удивительное месторасположение, современный дизайн, знаменитое турецкое гостеприимство и первоклассный сервис Rixos.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Египет   Отзыв об отеле Sindbad Aqua Park  4* Хургада
[оценка 5] Александр, Санкт-петербург 7.01.2010
Я ездил в Sindbad Aqua Park в феврале 2009 года.. Сразу скажу, что для меня это была абсолютно первый выезд за границу, по этому при выборе отеля и страны руководствовался своими средствами и мнением девушки из турагенства.. Она заверила меня, что отель супер и цена удивительно мала.. И знаете, она была абсолютно права. Трансфер быстрый, русскоязычный гид, автобус нормальный...ехали аккуратно и недолго. В холле отеля оформление заняло около 15 минут и все. потом ключи от номера и вперед.. номер достался на 6 этаже с видом на улицу. Меня это не смущало вообще, так как приходил только ночевать.. соседи попались русские, познакомились в первый же вечер на балконе.. Так как они были рядом.. Номер убирали каждый день, а если доллар дашь, так вообще ... я оставлял раз в 2 дня, при этом выбирал оригинальные места.. все равно находили... поначалу плохо слив в туалете работал, но коридорный сразу же все сделал. Через пару дней крякнул телек (кстати по нему русские каналы гоняют) Поменяли сразу в течении 5 минут. Даже удивила оперативность.. В наших гостиницах такой скорости не даждешься. Еда всегда свежая, но все надо доготавливать: досолить, доперчить, зеленушки-маслица добавить и вполне съедобно. Разница между ресторанами в отеле минимальна. Если в одном кухня сегодня, то завтра жди ее в другом ресторане. Поэтому можно не париться и ходить в один основной и все. Из местного алкоголя на мой вкус приемлемо было только ром с колой. Водка местная и виски барахло полное , можно даже не пробовать. Пиво вообще вода. Если хотите нормального пиваса, то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из поездки по Египту, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Последние материалы

 Что посмотреть в Асуане
 Египет – страна базаров
 Что посмотреть в Табе
 Кораллы Красного моря
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Египте, горящие туры в Египет, отели, отзывы, цены 2020г., путевки, экскурсии.
Отдых в Египте, Первый отель цепочки Rixos в Египте открывает свои двери в Шарм-эль-Шейхе 15 октября . | Egypt 2020 на egyp.ru . |