Отдых в Египте, отели, путевки, экскурсии,
цены, Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Дахаб.
Туры в Египет, отзывы туристов.
На главнуюО ЕгиптеКурорты ЕгиптаТуры в ЕгипетТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Египте
 Города и курорты
 Отели Египта
 Отзывы об отелях
 Туры в Египет
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Другие страны

Курорты и города





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 11.09.2012 

Дебютный отель «Rixos» в Египте распахнет двери в октябре

Сеть «Rixos» собирается открыть в октябре нынешнего года свой первый отель в Египте.

Курорт построили в Шарм-эль-Шейхе. В отеле будут представлены 695 номеров различных категорий, в том числе 70 семейных номеров и 137 номеров «Junior Suites», десять из которых имеют отдельные бассейны с видом на Красное море. «Репутация Шарм-эль-Шейха как динамичного и быстро расширяющегося туристического пункта назначения была одним из ключевых моментов, которые побудили наше желание присутствовать на рынке Египта», — сказал Басак Эрель, старший вице-президент по бренд-менеджменту «Rixos Hotels». Имущество также может похвастаться большим конференц-залом, двумя обеденными залами, шестью ресторанами, пятью барами, детским клубом «Rixy Club» и spa-центром «Rixos Royal Spa».

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Египет   Отзыв об отеле Desert Rose Resort  5* Хургада
[оценка 3] рома, 27.03.2012
Отдыхаем в Египте 8 раз выбрали DESERT ROSE по совету друзей мажориков ну и давно про него слышал. Отдыхали с 16.03.2012г. по 23.03.2012г. Друзья отдыхали год назад в декабре 2011г. сказали классный риф отель супер. Ладно по порядку заселили в стандартный корпус просили бунгало сказали доплатите 70 баксов в сутки охренели совсем мы в ноябре 2011г. доплачивали 20 баксов за бунгало в SONESTE ФАРАОН отель рядом .

У корпуса сидит охрана отнимает фрукты и полотенца говорим с утра на экскурсию по фиг.дальше это еда в столовке мы не прихотливы но такого не видели нигде из зала в зал гоняют арабы говорят нет мест а просто им в падлу убирать грязные столы вилки это вообще история их надо поискать.За семь дней раз в ужин было мясо и раз на обед свинина такой еды мы не встречали в Египте раньше он славился своей едой и ето правда Турция отдыхала.

Фрукты яблоки и финики и гуава все. Друзья ездили в декабре и в феврале тоже самое спрашивали у местных сказали так уже полгода сказывается революция народ почувствовал власть. Море это ужассссссс лесенка привязана веревкой копец полный вылезти нереально. Риф камень умер наверно лет 10 назад.Лагуна лед градусов 18-19 но море 23-24 . А теперь про остров парадис куда всех отправляют слушайте в течение 15 лет каждый день по 50-60 яхт в каждой 20-25 человек риф давно умер не тратте 30 баксов поверьте.

Если хотите хорошо отдохнуть покупайте отели в макади бей или марса-алам там живая природа а в Египте в хургаде осталось ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из поездки по Египту, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Последние материалы

 Что посмотреть в Асуане
 Египет – страна базаров
 Что посмотреть в Табе
 Кораллы Красного моря
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Египте, горящие туры в Египет, отели, отзывы, цены 2020г., путевки, экскурсии.
Отдых в Египте, Дебютный отель «Rixos» в Египте распахнет двери в октябре . | Egypt 2020 на egyp.ru . |