Отдых в Египте, отели, путевки, экскурсии,
цены 2018г., Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Дахаб.
Туры в Египет, отзывы туристов.
На главнуюО ЕгиптеКурорты ЕгиптаТуры в ЕгипетТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Египте
 Города и курорты
 Отели Египта
 Отзывы об отелях
 Туры в Египет
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Другие страны

Курорты и города





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 11.09.2012 

Дебютный отель «Rixos» в Египте распахнет двери в октябре

Сеть «Rixos» собирается открыть в октябре нынешнего года свой первый отель в Египте.

Курорт построили в Шарм-эль-Шейхе. В отеле будут представлены 695 номеров различных категорий, в том числе 70 семейных номеров и 137 номеров «Junior Suites», десять из которых имеют отдельные бассейны с видом на Красное море. «Репутация Шарм-эль-Шейха как динамичного и быстро расширяющегося туристического пункта назначения была одним из ключевых моментов, которые побудили наше желание присутствовать на рынке Египта», — сказал Басак Эрель, старший вице-президент по бренд-менеджменту «Rixos Hotels». Имущество также может похвастаться большим конференц-залом, двумя обеденными залами, шестью ресторанами, пятью барами, детским клубом «Rixy Club» и spa-центром «Rixos Royal Spa».

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Египет   Отзыв об отеле Paradise Golden Five  5* Хургада
[оценка 3] Алексей, Екатеринбург 3.03.2009
Начнем с туроператора. Претензий к нему нет... Все точно по графику, встретили, до отеля Golden Five доставили. Все предельно ясно показали и рассказали. То же самое было и при убытии. Так что Пегасу респект. Ну а по прибытии началось веселье.

Совет тем, кто хочет не ждать заселения с раннего утра и до времени заселения: достаточно сесть в холле и по старой русской традиции начать отмечать приезд дьютифришным пойлом. Причем с песнями, цыганами, медведями, ну в общем как принято. Работников отеля хватает примерно на 30-40 минут, затем они метнутся вас расселять. Причем все это происходит без 10-20 баксов как это принято.

Номера, если честно, не очень порадовали, но так как я ездил в сингл - места хватало. Мебелинка оказалась моей ровесницей, но весь отдых выстояла стойко, как оловянный солдатик. Удобно, что сейф находится в номере, никуда бегать не надо, да и бесплатно. Холодильник вот маловат, для русского человека нужен побольше. Литровые бутылки стоймя не влезают. Да и вообще без допинга там можно загрустить. Короче условия проживания приемлемые... на троечку.

Отдельный абзац хочется посвятить анимационной команде, которая состоит из безумного количества людей из разных стран. Единственный вопрос, который я задавал себе на протяжении всего отдыха это за что они получают деньги. Но под конец меня посетила идея, что это бывшие туристы, которые задолжали отелю за что-то и отрабатывают деньги на расчет с отелем и обратный билет. Мысль сия посетила меня потому, что люди эти занимаются чем угодно, кроме развлечения посетителей.

А вспоминая про знаменитую дискотеку с ее безумными программами я до сих пор плачу. Несмотря ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из поездки по Египту, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Последние материалы

 Что посмотреть в Асуане
 Египет – страна базаров
 Что посмотреть в Табе
 Кораллы Красного моря
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Египте, горящие туры в Египет, отели, отзывы, цены 2018г., путевки, экскурсии.
Отдых в Египте, Дебютный отель «Rixos» в Египте распахнет двери в октябре . | Egypt 2018 на egyp.ru . |