Отдых в Египте, отели, путевки, экскурсии,
цены, Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Дахаб.
Туры в Египет, отзывы туристов.
На главнуюО ЕгиптеКурорты ЕгиптаТуры в ЕгипетТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Египте
 Города и курорты
 Отели Египта
 Отзывы об отелях
 Туры в Египет
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Другие страны

Курорты и города





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 24.09.2012 

Россияне не пострадали в результате взрыва в египетском ресторане

Российские туристы не могли пострадать в результате взрыва в одном из популярных ресторанов в Александрии на севере Египта, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в российских туркомпаниях. Как рассказали представители турфирм, туристы из России крайне редко посещают Александрию – этот город на российском рынке не пользуется большой популярностью. Мощный взрыв прогремел в понедельник в популярном ресторане "Абу Раби" в городе Александрия на севере Египта, сообщила местная газета "Аль-Ахрам".

По информации полиции, в результате происшествия сильно пострадали шесть человек, двое из них – полицейские. Ранения от осколков стекла также получили прохожие, которые находились рядом с кафе. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала утечка газа.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Египет   Отзыв об отеле Montillon Grand Horizon Resort (ex.Grand Azur Horizon)  4* Хургада
[оценка 4] Ирина, 21.11.2008
Мы с мужем ездили в Египет на отдых в первый раз и сравнивать особенно не с чем, но тем не менее, вот наши впечатления... Планировали поездку в этот отель не случайно, так как некоторые наши знакомые были там 5-6 раз, а одна - даже 12(!)раз. Сейчас в этом отеле вообще ажиотаж какой-то, забронирован на длительное время вперед и одна наша знакомая не смогла купить туда путевку, хотя за месяц обратилась.

Инструкции по отелю от наших друзей мы получили четкие - где могут быть плохие номера и как в них не попасть, как поступать, если не использовали воду из мини-бара (совет - ее надо спрятать, чтобы положили новую) и прочие полезности. Итак, в целом, отель нам понравился. Питание приличное ( фруктов, правда, маловато). Наблюдались небольшие очереди за едой, но только сразу после открытия, через полчаса уже все свободно и на всех всего всегда хватало.

Очень порадовала публика, отдыхающие в отеле - ни пьяных, ни скандальных мы там ни разу не встретили. Анимация в отеле довольно бодрая, особенным успехом пользовались мужчины в юбках ;) Очень понравился парнишка играющий в лобби-баре на рояле, скрипка в Итальянском ресторане тоже очень приличная. Номер особых нареканий тоже не вызвал, нормальный номер. У нас сломался пульт от телевизора, повесили на дверь заявку - в тот же день его нам починили.

По-русски в отеле из персонала говорят все, кроме тех, кто в номерах убирается. Очень мы полюбили местных "отта"- кошек, их там штук 6. Мы приносили им еду из ресторана ( бери в номер сколько хочешь- слова никто не ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из поездки по Египту, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Последние материалы

 Что посмотреть в Асуане
 Египет – страна базаров
 Что посмотреть в Табе
 Кораллы Красного моря
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Египте, горящие туры в Египет, отели, отзывы, цены 2020г., путевки, экскурсии.
Отдых в Египте, Россияне не пострадали в результате взрыва в египетском ресторане . | Egypt 2020 на egyp.ru . |