Отдых в Египте, отели, путевки, экскурсии,
цены, Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Дахаб.
Туры в Египет, отзывы туристов.
На главнуюО ЕгиптеКурорты ЕгиптаТуры в ЕгипетТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Египте
 Города и курорты
 Отели Египта
 Отзывы об отелях
 Туры в Египет
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Другие страны

Курорты и города





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 19.09.2012 

Египет планирует принять по итогам года 12 млн иностранных туристов

Египет планирует в 2012 году принять 12 млн иностранных туристов, заявил министр туризма страны Мухаммед Хишам Аббас Заазу, на которого ссылаются местные СМИ. По его словам, в первой половине этого года Египет посетили 6,2 млн иностранных туристов, что на 23% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. "Прибыль от туризма составила ,2 млрд, - сказал он. – Мы рассчитываем к концу года довести турпоток до 12 млн туристов".

В 2010 году Египет посетило рекордное количество туристов – 14 млн человек, в том числе 3 млн россиян. После революции зимой 2011 года и последовавших беспорядков в крупных городах страны поток туристов в прошлом году снизился на 33% по сравнению с 2010 годом и составил 9,8 млн человек. В начале 2012 года власти Египта рассчитывали по итогам года принять около 13 млн иностранных туристов. Министр также сообщил, что власти страны намерены продвигать среди туристов не только туры на морские курорты, в Каир, Асуан, Луксор, но также делать ставку на новые туристические направления и продукты.

/turmayak.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Египет   Отзыв об отеле Tia Heigts Makadi Bay (ex Le Meridien Makadi Bay)  5* Макади
[оценка 3] Светлана, Москва 6.05.2010
Отдыхали в Tia Heigts Makadi Bay в конце апреля с ребенком 1.9. Не понравилось! Минусы: столовая: очень скудная и однообразная еда, плохо промытая посуда, очереди за нормальной едой (с утра за блинами и омлетом, в обед за помидорами и огурцами и т.д.) в отеле много людей, соответственно обслуживающий персонал не успевал убирать со столов грязную посуду, самим приходилось наводить чистоту и разыскивать ложки, вилки. Пить ребенку было нечего, только вода в бутылках и черный чай из общего бачка. На пятые сутки ребенок отравился - два дня в номере в лежку, и четыре дня слабость и восстановление аппетита, боялись что-либо давать есть, опасаясь рецедива.

Да, территория зеленая красивая и большая - но я считаю это минусом с маленьким ребенком. Не компактно, большой километраж приходилось накручивать, а поиграть в тени негде, газоны служат для декора. Советую брать номера в главном здании, это будет более компактно. Мы жили в Дюнах, три лесничных пролета с коляской несколько раз в день по жаре (((( не советую...

Плюс отеля: чистое море, идеально для детей всех возрастов, хороший заход, глубина не далеко, есть парочка небольших рифов с красивыми рыбками (на глубине у буйков).
Персонал вежлив и доброжелателен.

Контингент русские 90 %, в основном семейные пары с детьми (для нас ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из поездки по Египту, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Последние материалы

 Что посмотреть в Асуане
 Египет – страна базаров
 Что посмотреть в Табе
 Кораллы Красного моря
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Египте, горящие туры в Египет, отели, отзывы, цены 2020г., путевки, экскурсии.
Отдых в Египте, Египет планирует принять по итогам года 12 млн иностранных туристов . | Egypt 2020 на egyp.ru . |