Отдых в Египте, отели, путевки, экскурсии,
цены, Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Дахаб.
Туры в Египет, отзывы туристов.
На главнуюО ЕгиптеКурорты ЕгиптаТуры в ЕгипетТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Египте
 Города и курорты
 Отели Египта
 Отзывы об отелях
 Туры в Египет
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Другие страны

Курорты и города





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 13.09.2012 

Поток иностранных туристов в Египет в июле увеличился на 8%

Поток иностранных туристов в Египет в июле 2012 года вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщают местные СМИ. Однако, несмотря на рост турпотока по сравнению с прошлым годом, по сравнению с июлем 2010 года число туристов сократилось на 300 тыс. человек. Число ночей, проведенного туристами в Египте в июле, увеличилось на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 11,4 млн ночей. Власти Египта по итогам 2012 года ожидают принять 12 млн иностранных туристов, что на 23% больше, чем в 2011 году.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Египет   Отзыв об отеле Domina Hotel & Resort Oasis  5* Шарм-Эль-Шейх
[оценка 1] Lina, Москва 7.07.2009
Отдыхали в Египте в Domina Oasis в июне 2009. Когда покупали тур, нам говорили, что огромная территория, богатая инфраструктура, всем можно пользоваться, много ресторанов, все включено, что, собственно, и привлекало, а по факту:
- Территория. Посреди отеля возле основного ресторана и главного бассейна большая стройка, о которой никто не пишет. Обратите внимание, очень мало панорамных фото отеля. Это потому что фотографировать там реально нечего, территория большая с кучей разбросанных зданий, бассейны малюсенькие, а в центре стройка, от которой и шум, и пыль и прочий дискомфорт.

До ресторана 10 мин в 1 конец, до пляжа еще столько же. Так-таки – открытые миниавтобусы с деревянными сидениями, по идее призванные помочь добраться до ключевых мест в разных углах этого города-отеля, но маршруты составлены таким образом, что к пляжу подъехать никак нельзя. Чтобы дойти до пляжа нужно спуститься с горы, пересечь 2 дороги, а потом долго петлять по дорожкам, чтобы подойти к воде, т.к. быстрого удобного спуска нет, есть несколько окольных путей. Поэтому даже если из окна номера вы видите море, это не значит, что оно рядом.

- главный бассейн представляет собой лужу посреди стройки. Он очень маленький, а купаясь в нем, летит пыль прямо в глаза. Другие бассейны без стройки, но еще меньше. Вы их можете и не увидеть. Для такой огромной территории их просто ничтожно мало. У Оазиса своего бассейна нет, надо идти на главный.

- бары. Пользоваться можно только некоторыми из них (порядка 4), перечисленными в списке, который дадут по приезду. Поэтому лучше ходить с ним, т.к. в одних вам дадут водички, а ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из поездки по Египту, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Последние материалы

 Что посмотреть в Асуане
 Египет – страна базаров
 Что посмотреть в Табе
 Кораллы Красного моря
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Египте, горящие туры в Египет, отели, отзывы, цены 2020г., путевки, экскурсии.
Отдых в Египте, Поток иностранных туристов в Египет в июле увеличился на 8% . | Egypt 2020 на egyp.ru . |